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domenica 25 agosto 2013

Vegan Sacher

Forse non è proprio la stagione adatta a torte del genere, ma la torta sacher è stata da sempre la mia preferita e quando ho voglia di cioccolato devo assolutamente farla... anche d'estate!! :)

Ingredienti per la torta:

Olio evo g 90
Zucchero di canna 130 g
Farina g 280
3 cucchiai di cacao amaro
3/4 bustina di lievito (13-15 g)
3/4 cucchiaino di bicarbonato
250 ml di latte di soia
1 cucchiaino di aceto di mele

Per il ripieno:
marmellata di albiccocche q.b

Per la glassa:
Cioccolato fondente, latte di soia q.b

Procedimento: Mescolare gli ingredienti secchi, aggiungere a filo: l'olio poi il latte e l'aceto, il bicarbonato e il lievito. Sbattere con una frusta, eliminando gli eventuali grumi. Ungere la teglia con l'olio evo e una spolverata di farina, versare il composto e cuocerlo in forno a 170° per 40 minuti. Una volta pronta, fatela raffreddare, tagliatela a meta', bagnate entrambi i dischi di pandispagna con un po' di acqua zuccherata (questo la renderà più morbida).
Spalmare al centro la marmellata, chiudere il disco e spalmare sopra la crema di cioccolato fondente.
Io ho messo sopra la nutella vegan infatti come vedete nella foto la crema non è super liscia. :)
Una volta raffreddata, riponete in frigo per almeno 2 ore,
ed ecco pronta..

2 commenti: