Translate

sabato 19 ottobre 2013

Frittata Vegan



Farifrittata con zucchine e cipolla.

Con questa ricetta ingannerete gli onnivori, se non ci credete provate, è così buona da far invidia alla frittata con le uova, ma nello stesso tempo ci somiglia molto. Sa di panella.. perchè sono gli stessi ingredienti ma il procedimento è diverso. La farifrittata è una ricetta semplice e veloce!!!!

Ingredienti per 4 persone:
300 ml di acqua
120 g. di farina di ceci
un pizzico di sale rosa, curcuma, pepe nero.

Procedimento:
Stemperare il composto con la frusta fino a creare una pastella liquida ed omogenea, lasciare in frigo un oretta, una volta uscita dal frigo fate cuocere in una padella dove precedentemente avete messo dell'olio evo, a fuoco basso, girare quando vedete che è bella compatta.

Potete lasciarla semplice oppure aggiungere alla pastella delle verdure che più vi piacciono, sotto vi mostriamo due versioni di farifrittata: cipolle e zucchine e patate e zucchine.. un abbinamente perfetto e anche patate e cipolla!!!
PS: non aggiungete verdure acquose perchè rischiate di farvi venire la farifrittata molliccia.

Buon appetito!!! :D



Piatto servito con burger veg con soianese e pasta

Farifrittata con patate e zucchine con contorno di pizzette veg.



1 commento:

  1. Io adoro i ceci,li mangerei sempre <3
    devo provarla :)
    Complimenti è un bel blog il tuo, interessante e innovativo
    Francesca
    http://thinksblabla.blogspot.it/

    RispondiElimina