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lunedì 21 aprile 2014

Spaghetti alla Vegarbonara

Ed eccomi con una rivisitazione della Carbonara :) La mia Vegarbonara piace anche agli onnivori, non ha niente da invidiare a quella tradizionale! Fatemi sapere se la fate, se vi va potete condividere con me la foto, così da aggiungerla all'album "Le mie ricette preparate da voi" su Facebook.

Ingredienti per tre persone:
210 g di spaghetti
Una fettina di seitan
100 ml panna di soia
Uno scalogno
Mezzo cucchiaino di curcuma
Tre cucchiai di acqua
Un cucchiaio di farina di ceci
un pizzico di sale, pepe nero, pepe bianco e paprika
Un cucchiaio di olio evo

Preparazione: Preparare una pastella con un cucchiaio di farina di ceci, tre cucchiai di acqua e mezzo cucchiaino di curcuma, un pizzico di: sale, pepe nero e bianco, paprika dolce. Sbattere bene il composto con una frusta eliminando gli eventuali grumi, fatelo riposare per un oretta in frigo.
Tagliate la fettina di seitan e lo scalogno a pezzettini piccoli. Mettere in una padella un cucchiaio pieno di olio evo, fate soffrigere lo scalogno e il seitan, dopo un po' aggiungete la pastella e la panna, continuando a girare. Se è troppo denso aggiungete un'altro po' di acqua, quando gli spaghetti saranno cotti uniteli al condimento con un po' di acqua di cottura e mescolate per pochi minuti sul fuoco. Servite con una spolverata di pepe nero :)
buon appetito a tutti!!

1 commento:

  1. wow invitante!
    xoxo
    http://ohmygoldblogbyrossella.blogspot.it/2014/11/be-creative-5.html

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