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martedì 20 maggio 2014

Cotoletta di cous cous impanata

Ingredienti per 4 cotolette:
250 g di cous cous 
1/4 litro di acqua
3 cucchiai di olio
un cucchiaino di sale
un pizzico di pepe nero,curcuma, cumino, peperoncino, paprika.
un cucchiaio di farina di ceci
tre cucchiai d'acqua
4 cucchiai di lievito in scaglie

Preparazione:
Portare ad ebollizione un pentolino con 1/4 litro l'acqua, 3 cucchiai di olio, un cucchiaino di sale, un pizzico di curcuma e pepe. Versare il cous cous, rigirate con un mestolo per due minuti e togliete dal fuoco. Preparate una pastella con un cucchiaio di farina di ceci e tre di acqua, stemperate bene il composto per evitare grumi, aggiungete al cous cous e iniziate ad impastare, unire il lievito in scaglie, un pizzico di: paprika, peperoncino e cumino. Il composto deve essere bello compatto. (Tuttavia se vi sembra troppo compatto aggiungete ancora un po' acqua).
Date la forma che più vi piace alle vostre cotolette. Per la panatura fate una pastella acqua + farina di ceci (abbastanza densa) immergete la cotoletta nella pastella e dopo nel pangrattato. Ungete una padella con olio e fate cuocere la cotoletta da entrambi i lati, girandola di tanto in tanto, per pochi minuti.
Potete accompagnarla con soyanese e ketchup o succo di limone. :) Buon appetito!!!

4 commenti:

  1. Ottime ricette, complimenti! Una domanda: in questa il lievito si può omettere per caso?
    Grazie :)

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    Risposte
    1. Certo! :) il lievito in scaglie serve a dare sapore, lo puoi sostituire con qualche altra spezia che preferisci.

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