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sabato 31 maggio 2014

Torta Cioccopanna



Ingredienti per il pan di spagna
200 g di farina
8 g di lievito per dolci
un cucchiaino raso di bicarbonato
100 g di fecola
50 g di margarina vegetale
80 g di olio di girasole
100 g di zucchero di canna
250 di latte vegetale
scorza grattuggiata di un limone bio
mezzo cucchiaino di curcuma

Preparazione:
Versate gli ingredienti solidi e poi quelli liquidi in una ciotola e mescolare. Si otterrà un composto semiliquido. Infornate a 170° per 40 minuti.

Fate la prova stecchino, se è asciutto il vostro pandispagna sarà cotto, fatelo raffreddare e tagliatelo in 2 parti.

Trasferite una parte in una pirofila.
Preparate della crema al cioccolato con del latte vegetale e del cioccolato fondente (fate raffreddare).
Montate la panna vegetale (fredda da frigo). Mettete da parte un cucchiaio di crema al cioccolato, il resto della crema aggiungela a tre cucchiai di panna, mescolate e versate la crema nel primo strato di pandispagna.
Chiudere con la seconda parte del pan di spagna. Unire il cucchiaio di cioccolato alla panna e spolverizzare con cacao amaro, mettere in frigo e dopo due ore servite. bon appetit! :)

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