Translate

lunedì 2 giugno 2014

Dolcetti Ciocococco

Ingredienti (per circa 38 biscottini) :
250 g farina di cocco
120 g zucchero di canna
100 g farina manitoba
30 g amido di mais
un bicchiere di latte di soia
100 g cioccolato fondente a pezzetti
due cucchiai di olio evo
un pizzico di bicarbonato

Preparazione:
Versa gli ingredienti secchi in un contenitore: farina di cocco, farina manitoba, zucchero e amido.
Mescola bene con un cucchiaio di legno aggiungendo poco per volta il latte, l'olio, il cioccolato e il bicarbonato.
Lavora bene il composto. Se troppo molle aggiungi altra farina di cocco.
Forma le palline e disponile sulla placca foderata da carta da forno.
Inforna per 20 minuti a forno preriscaldato a 180°.

8 commenti:

  1. Li ho fatti e sono buonissimi. brava!!!!

    RispondiElimina
  2. Mi fa piacere ti siano piaciuti! Grazie!! :)

    RispondiElimina
  3. Ciao! Posso sostituire la farina di cocco con altro? Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, io non ho mai provato ma credo che con la farina di mandorle o con quella di riso sarebbero perfetti! Fammi sapere se li fai ;)

      Elimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. commento eliminato...i misteri della tecnologia...(l'ho riscritto sotto ;))

      Elimina
  5. biscotti fatti!! ho sostituito la farina di cocco con farina di mandorle e farina di riso (125gr ciascuna)...sono venuti buonissssimi!!!! grazie! ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono contenta!! :) se vuoi condividere la foto con noi, c'è un album apposito su facebook.. per questa o per eventuali altre mie ricette se le proverai in futuro. https://www.facebook.com/LaVeganaSiciliana

      Elimina