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giovedì 19 giugno 2014

Soyacake

Ingredienti x la soyacake alla fragola:
4 vasetti di yogurt di soia alla fragola
1 cucchiaino di agar agar
1 cucchiaio di fecola di patate
1 cucchiaio di latte di riso
marmellata di fragole q.b

Per il fondo biscottato:
8 biscotti vegan
3 biscotti vegan con goccie di cioccolato
4 cucchiai di burro di cocco


Procedimento: Preparate il fondo biscottato frullando i biscotti, fate sciogliere l'olio di cocco se è allo stato solido e versarlo nei biscotti tritati, amargamare e compattare il tutto sul fondo della vostra tortiera, premete bene, deve essere molto compatto. Mettetelo in frigo per circa due ore.

Mettete a scolare lo yogurt su di un panno pulito con sotto una bacinella, per minimo tre ore.
Sciogliete in un pentolino la fecola e l'agar agar con il cucchiaio di latte, a freddo, mescolare bene per sciogliere i grumi.
Passate le tre ore aggiungete lo yogurt nel pentolino, mettete sul fuoco e continuate a girare.
Mantenete una fiamma bassa e fate bollire, vedrete che pian piano si addenserà. Quando sarà abbastanza densa spegnete e continuate a girare per pochi minuti, fate raffreddare il composto prima di metterlo sul fondo biscottato.
Una volta fredda, mettetela a riposare in frigo per almeno 4 ore, quando si sarà compattata spalmate della marmellata di fragole sulla superficie.


Ingredienti x la soyacake al limone:
450 gr. di yogur bianco dolcificato
1 cucchiaino di agar agar
1 cucchiaio di fecola di patate
1 cucchiaio di latte di riso
scorza di limoni bio q.b

Per il fondo biscottato:
8 biscotti vegan del tipo digestive
3 biscotti vegan del tipo digestive con goccie di cioccolato
4 cucchiai di margarina vegan o burro di soia.

Procedimento: Preparate il fondo biscottato frullando i biscotti, mettere a bagnomaria la margarina, quando si è sciolta versarla nei biscotti tritati, amargamare e compattare il tutto sul fondo della vostra tortiera, premete bene, deve essere molto compatto. Mettetelo in frigo per circa due ore.


Mettete a scolare lo yogurt su di un panno pulito con sotto una bacinella, per minimo tre ore.
Sciogliete in un pentolino la fecola e l'agar agar con il cucchiaio di latte, a freddo, mescolare bene per sciogliere i grumi.
Passate le tre ore aggiungete lo yogurt nel pentolino, mettete sul fuoco e continuate a girare, aggiungete le scorzette di limone grattuggiate finemente.
Mantenete una fiamma bassa e fate bollire, vedrete che pian piano si addenserà. Quando sarà abbastanza densa spegnete e continuate a girare per pochi minuti, fate raffreddare il composto prima di metterlo sul fondo biscottato, livellate la superficie della vostra soyacake e infine aggiungete le scorzette di limone grattuggiate.
Una volta fredda, mettetela a riposare in frigo per almeno 4 ore.

Bon Appetit!

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