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martedì 5 agosto 2014

Tortino di patate con ragu di soia

Ingredienti:

300 g di patate
250 g di farina di ceci
250 ml di olio evo
pizzico di: sale, curcuma, origano,
pepe bianco e pepe nero.
acqua q.b.

Preparare un composto dalla consistenza cremosa con farina di ceci e acqua, amalgamare bene eliminando tutti gli eventuali grumi e condirlo le spezie.
Tagliate le patate molto sottili con un pelapatate, immergerle nell'olio evo e condirle. Fate riposare entrambi 2 ore. Passato il tempo di riposo disponete in un contenitore a strati, iniziando con una parte di patate con l'olio, uno strato con la crema di ceci, patate, crema di ceci e l'ultimo strato di patate e olio. Inserite in forno per 30 minuti a 180゜.

Per il ragù di soia (non metto le dosi, fate ad occhio, se vi avanza potete conservarlo in frigo per un paio di giorni).

Ingredienti:

Granulare di soia
Pisellini
cipolla
aglio
olio evo
acqua q.b
sale e pepe

Reidratare il granulare di soia nell'acqua, lasciandolo all'incirca 20 minuti
Scolare e metterlo su un panno per asciugarlo bene.
Preparare il soffritto con olio evo, cipolla, aglio, sedano. Aggiungere: il granulare di soia, una spruzzata di vino, la passata di pomodoro e condire con sale e pepe. Cuocere per 20 minuti.

Tagliare il tortino una volta freddo, condirlo con il ragù e servire. Buon Appetito.

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