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martedì 16 dicembre 2014

Christmas salad


Per iniziare il vostro cenone della vigilia o il pranzo di natale vi propongo questa insalata buona e colorata, può essere aggiunta ai vostri antipasti.
Io consiglio sempre di mangiare la frutta e l'insalata cruda prima del pasto cotto perchè si assorbono meglio i nutrimenti; il nostro corpo troverà subito disponibile: acqua, vitamine e sali minerali, elementi che sono spesso carenti nell'alimentazione, soprattutto se frettolosa e sregolata.
Inoltre fa dimagrire perchè saziano prima quindi si tenderà a mangiare di meno i pasti successivi, migliora la digestione, si riduce il gonfiore addominale e si rallentano i picchi glicemici.

Ingredienti:
Melagrana
Rucola
Carota
Avocado
Succo di limone
Semi di chia
Salsa di soia

In un letto di rucola tritare la carota, aggiungere i pezzettini di avocado e la melagrana, ancora la carota e i semi di chia, una spruzzata di succo di limone e un filo di salsa di soia.

Ps: la varietà di sapori è tale che per me, non ha bisogno di ulteriori aggiunte:
La salsa di soia è molto salata per questo motivo non consiglio l'ulteriore aggiunta di sale.
L'avocado è la parte grassa quindi sconsiglio l'ulteriore aggiunta di grassi come l'olio.. etc

Buone Feste!! :)

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