Translate

domenica 17 maggio 2015

Torta fragole e panna

Se vi manca il dolce per questa domenica, vi consiglio di fare questo!! Soffice, buono e bello da vedere! La panna e le fragole vengono messe solo sopra come decorazione, il pandispagna fatto in maniera semplice, risulta leggero, perfetto per accompagnare una farcitura pannosa come questa.

Ingredienti:
Farina d'avena 100 g
Farina integrale 125 g
Zucchero di canna 120 g
Acqua 250 g
Una bustina di lievito per dolci
Un cucchiaino di cannella
Sei cucchiai di olio di girasole

Sciogliere lo zucchero con l'acqua e l'olio. In una ciotola unire le farina, il lievito, la cannella e piano piano aggiungere il composto liquido precedentemente preparato, sbattere con una frusta per togliere i grumi e formare un composto liscio e omogeneo. Versare il composto in una teglia oliata e infarinata, cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti (Vi consiglio di fare sempre la prova stecchino se risulta asciutto è cotto!).
Inserite la panna da montare vegan nel frigo assieme alle fruste dello sbattitore.
Uscite dal forno il pandispagna e fatelo raffreddare completamente, trasferitelo in un porta torta e decorate con la panna montata, fragole e cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.

Buona domenica!!

Nessun commento:

Posta un commento