Translate

mercoledì 5 agosto 2015

Plumcake al cocco e cioccolato


Per una colazione da campioni o una merenda di coccole, ecco il plumcake senza farine raffinate, io lo adoro accompagnato al gelato o al latte di mandorla freddo soprattutto d'estate.
Semplicissimo da fare.. ecco la ricetta:

Ingredienti:

Preparazione:
Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi, Amalgamare bene, togliendo gli eventuali grumi, fino a formare un composto liscio e uniforme. Oliate lo stampo o ricoprite con carta da forno, versare il composto e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.

Vi ricordo che potete condividere le vostre foto con me, mandatemi un email, taggatemi su instagram o su facebook così potrò aggiungerle all'album "Le mie ricette provate da voi" :)

18 commenti:

  1. che delizia!! Deve essere buonissimo!
    Alessandra

    RispondiElimina
  2. è veramente semplice e veloce, e ti è venuto benissimo! lo farò, è un'ottima merenda!

    RispondiElimina
  3. Semplicisso e immagino anche super buono :D da rifare!

    RispondiElimina
  4. Buono il plumcake al cioccolato, posso rubarti la ricetta?!?!?

    RispondiElimina
  5. un dolce molto saporito, buono e anche semplice da fare.

    RispondiElimina
  6. Mamma mia che buono, io adoro cocco e cioccolato....

    RispondiElimina
  7. Gnam Gnam mio marito adora il cocco!!!

    RispondiElimina
  8. Ciao.intendi proprio la farina di cocco o il cocco grattugiato?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao sì, se hai qualche dubbio sugli ingredienti puoi cliccarci sopra, ti apre la pagina del prodotto, dove puoi vedere le caratteristiche e se vuoi anche acquistarlo ;)

      Elimina
    2. Il lievito è necessario? O si potrebbe sostituire con del bicarbonato?

      Elimina
    3. puoi provare a sostituirlo con un cucchiaino di bicarbonato e uno di aceto di mele, messi in contemporanea.

      Elimina