Translate

lunedì 25 maggio 2020

Pennette tofu e zucchine

Buongiorno! Oggi vi propongo una ricetta con la pasta artigianale del Pastificio scaglione, che ringrazio tantissimo per avermi fatto provare dei formati della loro pasta! vi consiglio di andare sul loro sito, e nei loro canali social, per scoprire tutti i loro prodotti!


Ingredienti (per 2/3 persone):

250 g di pennette rigate Pastificio Scaglione
Mezza cipolla rossa
Una zucchina
125 g di tofu
Sale e spezie q.b
Olio evo q.b
Una manciata di mandorle

Tagliare a dadini il tofu e marinarlo con salsa di soia e spezie a piacere (io ho usato paprika e curcuma), tagliate a dadini la zucchina. Fate scaldare una padella con un filo d'olio, aggiungete la cipolla tagliata finemente, le spezie (pepe nero, peperoncino e un pizzico di sale), dopo un po' di minuti aggiungete metà parte di tofu e metà di zucchine, lasciateli cuocere e intanto frullate l'altra parte di tofu e zucchine. Aggiungete in padella la crema ottenuta e lasciate cuocere.
Scolate la pasta molto al dente e terminate la cottura in padella lasciando un po' d'acqua di cottura.
Quando si è assorbita l'acqua sarà pronta, impiattate e servite.
Buon appetito!

Fatemi sapere se la fate, condividete e taggatemi sui social ;) sarò felice di vedere le vostre foto!

Grazie ancora al Pastificio scaglione
https://www.pastificioscaglione.com/

PS: Per sapere dove reperire gli ingredienti cliccando sopra ogni nome andrete alla pagina d'acquisto consigliata ;)

A presto,
Betty

1 commento: