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venerdì 5 giugno 2020

Torta allo yogurt senza zucchero

Buongiorno! come state? qui stranamente sta piovendo, quindi è un ottimo momento per accendere il forno! Mi è venuta voglia di fare una torta sugarfree, ho preso una delle mie ricette storiche: torta allo yogurt pubblicata tempo fa sul blog, sostituendo lo zucchero con lo sciroppo d'uva biologico di Swicily, se volete sapere di più su questa azienda andate sul loro sito --> qui <--



Ingredienti:
Yogurt bianco di soia 125 g
Succo d'uva swicily 100 ml
Farina di farro 375 g
Olio evo 125 ml
Scorza di limone grattugiata a piacere

Preparazione: Unire prima gli ingredienti secchi e poi i liquidi, mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e cremoso, non troppo liquido, che andrete a versare nella teglia oliata o foderate da carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa (consiglio di fare la prova stecchino). Trascorso il tempo indicato, sfornate e lasciate raffreddare. Se volete potete fare una copertura, come ho fatto io, con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Potete conservare la torta a temperatura ambiente o in frigo per un po' di giorni.
Buon appettito!

Fatemi sapere se la fate, condividete e taggatemi sui social, sarò felice di vedere le vostre foto! ;)

Grazie ancora a swicily

PS: Per sapere dove reperire gli ingredienti cliccando sopra ogni nome andrete alla pagina d'acquisto consigliata ;)

A presto,
Betty

3 commenti: